Бренный Раж Лироэпикоцикларий Практицистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БРЕННЫЙ РАЖ

        (Из Лироэпикоциклария "Практицистика")


Серенькое
    Настоящее -
        Есть
            Реальность
                Преходящая.

                Для
                Грядущего
                Она -
                Прошлого
                Мираж.

                Чего
                Же
                Стоит
                Рьяный
              Раж
          Практицизма
      Современного -
  Бренного
И
   Тленного?!


Рецензии