Она была уродливо красива

Она была уродливо красива,
Он обаятельно простой.
И на руках она его носила,
А он платил ей за постой!
Она ему последнюю краюху,
А он мог оплеуху залепить.
Он не боялся выпить бормотуху,
И успевал с профессором дружить.
Она стирала грязные рубахи,
Она прекрасные варила щи,
Украдкой мечтала, что однажды,
Другой осуществит ее мечты!
А он любил ее не зная жалость,
Ее он никогда не целовал.
Она его безумно обожала,
Мечтая в тело близкое, вонзить кинжал,
Детей они хотели, но не знали
Про счастье слышали, что люди говорят,
Но как красиво вместе танцевали,
Сто тысяч триста дней подряд.


Рецензии