Время

Взмах весла, или вздох короткий –
Ожидание неизбежности…
И теченье уносит лодку
В бесконечность небесной снежности.
И на острове Ожиданий,
В белокаменном городе снов,
Где сто тысяч твоих признаний
Умещаются в несколько слов,
Целый век проживем мы вместе,
Или, может быть, миг один,
Потому что нам слишком тесно
В узком мире цветных гардин…


Рецензии
Три катрена воедино - жизни полная картина... КРАСИВЫЙ ФИЛОСОФСКИЙ СТИХ.
Спасибо.

Евгений Алексеев 4   28.01.2014 21:18     Заявить о нарушении