Венец Славы
Запретный плод в руках "богов",
Хватило несколько кусков
И проклят человек святым мечем.
Вы пред Богом согрешили,
Постыдились наготы.
Лететь, без крыльев, с высоты.
И знать, что в небе крылья были.
Имели жизнь и Божия звезда,
Путь истины и веры освещала.
Звезда теперь невидимою стала,
И стал ваш путь- дорога в никуда.
Расторг завет и смертью связан,
И изнывая Царская психея,
Плоть жизни снизив до плебея,
Ваш дух с грехом навек привязан.
В устах плод слаще капель сота,
И царство тьмы гудит набат.
Твой свет и Божий свет суть не постулат.
Преграда к небесам надежная оплота.
Теперь пропали все надежды,
Но умер на кресте и пролил кровь,
Христос нам доказал Свою любовь.
И даст нам венец славы, белые одежды.
Свидетельство о публикации №114012801350