Купидон
Имя которой - "Купидон"?!
Ему бы точно рассказала
В чём и когда не прав был он.
Где тот, кто создал эту нежить?
Кто дал такие ей права?
Позволил людям портить жизни?-
Хочу взглянуть ему в глаза!
Где тот, кто строит наши судьбы?
К нему вопросов уж не счесть!
И с болью стискивая зубы
Самой себе готовлю месть...
12 ДЕКАБРЯ 2013
Свидетельство о публикации №114012801347
Тебя любила я три раза!
И что случилось с ним потом?
Он сбёг со всем моим добром!
Виктор Скорых 28.01.2014 02:14 Заявить о нарушении