Красной нитью по чёрным душам

Красной нитью по чёрным душам,
А Крылья сломаны за спиной,
Говорить ничего не нужно...
Я в слезах и спешу вновь домой...

Поцелуй пропитает ядом-
Отравляя надежды мои...
Ухожу больше слов не надо...
Люди врут-в мире жизнь без любви!

Красной кровью по чёрным чувствам,
В этом в дуэте огонь да нож,
Для меня игра безрассудна,
Я поверила в глупую ложь!

Оступилась... Два шага в бездну
И зависла вокруг тишина...
Я не ангел в раю мне тесно-
Я для Ада была рождена!

Красным пламенем в чёрных чертогах,
Обвожу границы свои
Будут сломаны чьи-то судьбы!
В этом мире не будет любви!
27 ЯНВАРЯ 2014


Рецензии