О делах

Длинный рубаи

Учитель математики умнее делает детей,
Учитель этики все нравственнее делает детей,
Учитель по труду трудолюбивей делает детей,
Учитель физкультуры здоровее делает детей
И только школьный дворник из таджиков
Все делает и делает детей...


Рецензии