На ветру умирает любовь
Гроздья ягод на белом , как алая кровь!
Предо мною открылись дали снежной равнины,
Где на холодном ветру умирает любовь!
Серые тучи,так низко плывут над землёю,
Гонимые ветром из далека...
Я помню, как мы расставались с тобою
И как из под ног, уходила земля!
Но моя помять к тебе ещё не остыла
И меня убивает холодный твой взгляд.
Я уже у судьбы ничего не просила,
Я знала пути нам с тобой нет назад.
И душу мою бередят вновь и вновь,
Эти снежные дали равнины...
Где на всегда умирает любовь
На ветру, словно спелые гроздья рябины!
Свидетельство о публикации №114012813331