и не искал другой себе
и как сходил с ума
одной мечтой на свете жил
мечта была одна
Хотел сберечь и отогреть
в душе замерзший лед
в холодной тьме огнем гореть
спасти от всех невзгод.
Забыв про все, спешил к тебе
как только позовешь
и не искал другой себе
прощая часто ложь.
Как я не спал и как страдал
поссорившись с тобой
и горечь горькой заливал
не находя покой.
И как я ждал, звонков твоих
как к небесам взывал
чтоб хоть услышать пару слов...
За них бы жизнь отдал...
Свидетельство о публикации №114012813313