Успокой, руки прикосновением...
Жарких губ осенних не жалей...
Удиви прохожих поведением,
Страстным поцелуем-Водолей.
И тогда,тревоги дня минувшего-
Более не властны надо мной...
Ветерком,из юности пахнувшего,
Наслаждаюсь с женщиной родной.
ноябрь-2008
Свидетельство о публикации №114012813311