Ночная тишина
И СЛЕД ВОСПОМИНАНИЙ,
ТВОИ СЛОВА ТОГДА,
ТЫ НЕ УСПЕЛ СКАЗАТЬ,
МЕНЯ ТЫ ОТПУСТИЛ,
СКАЗАЛ -ЛЕТИ РОДНАЯ!
И В ТИШИНЕ СЕЙЧАС
НАВЕРНО ТЫ ГРУСТИШЬ,
ПРОСТИ МЕНЯ РОДНОЙ
ЛЮБОВЬ НАВЕРНО С НАМИ,
НОЧНАЯ ТИШИНА МНЕ
ОБЕЩАЕТ ГРУСТЬ
ЗАЧЕМ ТЫ ОТПУСТИЛ,
СКАЗАЛ - ЛЕТИ РОДНАЯ,
И В ТИШИНЕ СЕЙЧАС
НАВЕРНО ТЫ ГРУСТИШЬ.
Свидетельство о публикации №114012813288