Очень жаль...

Отпусти меня, не души.
Я ничем тебе не обязана.
Только что мне делать, скажи?
Когда нитями тонкими связана?

Отпусти меня, умоляю
Я ночами бессонными сломана
Я забуду тебя, обещаю
И себя, что из нежности соткана.
 
Ты был лучшим на свете мужчиной
Для кого-то им и останешься
Только что мне делать, скажи?
Если вдруг ты осколком поранишься?

Тем осколком..тонким, хрустальным,
Что от сердца теплого, нежного
Откололся льдинкой холодной
Так должно было быть...неизбежно.

Что мне делать,скажи, не молчи, милый мой
Если вдруг,ненароком, случайно
Ты возьмешь и нарушишь опять мой покой
Доведешь снова до расставанья.

Не с тобой, а с любовью новой моей
Я найду в ней тоски утешенье
Никогда ведь больше не буду твоей
Получай мое благословенье.

Об одном лишь прошу,ты послушай меня
Хоть раз, не мимо ушей..
Не дотрагивайся до меня...
Никогда,слышишь? Пожалей...

Не до рук, не до ног, до души моей
Хрупкой, как тот горный хрусталь...
Не смогла промолчать о любви своей
Не смогла.........очень жаль.


Рецензии
Крик души!!! как же сильна была любовь ваша....завидую...хотела бы хоть слегка пораниться...Ира

Обидели   15.03.2014 20:28     Заявить о нарушении
Вы знаете, Ир, последние 2 строки были исключительно для рифмы. Я точно знаю, что это была далеко не любовь. Влюбленность, как максимум. Но это было то, чего со мной не было еще никогда, поэтому и остались такие сильные впечатления, которых, надеюсь, хватит еще на пару-тройку десятков стихов))

Виктория Иванова 94   22.03.2014 13:08   Заявить о нарушении