Я упал на землю, потерял сознанье

Я упал на землю, потерял сознанье,
Я узнал тебя и глаза твои,
Ты в толпе людей,
Шла к кому-то на свиданье,
Словно не было вчера, словно не были мы,
И я забыл все слова, все слова признанья,
Все слова, что говорила ты.


Рецензии