Виртуал
Диву даёшься сколько засранцев.
Кто-то пытается что-то впарить.
Кто-то тупо трояна поставить.
Страничка твоя пусть лучше пустует,
Чем свора "приветов" её атакует.
Вместо людей общаются боты.
Заманухи высокооплачиваемой работы.
Липовые сайты организаций,
Фальшивые ссылки регистраций.
Главное не нарушать закона -
Нигде не давать своего телефона.
Иначе разлетятся без натуги
Средства на неизвестные услуги.
Кругом отфотошопленные фото,
Смотреть на них уж неохота.
На страницах солидных изданий,
Баннеры роятся недвусмысленных содержаний.
В интернет пространстве столько грязи,
Прям распирает от безобразий.
Чтоб избежать такого изъяна,
Приходится смотреть на половину экрана.
Наконец, отложив проворную мышку,
Открываю шуршащую книжку...
Свидетельство о публикации №114012813255