все пройдет
Я слышу,как говорят безумцы
Все пройдет
Безответная любовь,
тоска от утраты,рак,
все уйдет и в памяти нашей заблудится.
Но это не так.
Глупцы решили,что сказав одну лишь фразу,
ты забудешь как проходил все фазы,
Как душа твоя болела,
Как мысли в один миг опустели.
Забудешь,как ночью ты кричал от боли,
Как сердце твое истекало кровью!
Но безумцы говорят: ты потерпи и все пройдет!
Вся боль,сжигавшая тебя,уйдет.
Останется лишь память
Вернее ее часть.
Я часто брожу по улицам
И слышу,как говорят безумцы
Все пройдет.
Свидетельство о публикации №114012813249