Не прячь глаза

Не прячь прекрасные глаза,
Венчающие нежность взгляда...
Быть может,за рукавом слеза?..
Иль бусинки горючих градом?..
Не укрывай нависшую печаль,
Дай выплеснуться ей наружу,
Как сердцу без любови жаль
Насквозь промерзнуть одиноко в стужу...
А может смех мешает разглядеть
Неимоверность пристальных вниманий?..
Иль сердцу хочется взлететь
В просторы ласковых мечтаний?..


Рецензии