Опять до завтра

Играть любила я в сачок,
Купил мне папа на базаре
Попал большой в него жучок,
Я сразу маме показала.


Она с улыбкой мне в ответ:
"То майский жук,таких не мало",
А мне поймать хотелось всех,
Я в банку их насобирала.


И вот с подружкой вечер ждём,
Когда жуки летать возмутся...
За ними бегаем вдвоём,
Уже темно,хоть не споткнуться!


И тут родители зовут,
Пора домой,опять до завтра,
А ноги просто не идут,
До дома надо бы добраться.


Рецензии