tantum ergo

Мне не спится,которую ночь не спится.
Мне так жутко,что хочется застрелиться,
Пусть нелепо и некрасиво - будто Кобейн
Хотя,что я тебе говорю? Не слушай,забей.

Забей на меня, повтори тот проклятый май,
А потом забывай меня забывай,забывай
Как у плеч твоих чуть дышала я хрипло
Как на теле моем ты играл,как на скрипке.

Забывай,как домой возвращались за руку утром.
Позабудь каждую гребаную минуту.
Каждый влюбленный взгляд золотых глаз.
Позабудь, ну, скорей. Нету больше НАС.

Я сама как-нибудь. Пусть опять не спится
Пусть мне память ты колешь каленой спицей.


И пусть хочется то ли сдохнуть,а то ли спиться - и мрак внутри.
Я забуду твой запах. Твой смех. И твои ресницы.
Черт
Тебя
Побери.


Рецензии