Вполне, реально полюбить...
И возраст в этом- не помеха...
Тебя,как женщину,открыть-
В восторгах солнечного смеха.
Я буду с этим солнцем жить
И обжигаясь,наслаждаясь,
Восторги радости ловить,
Ежеминутно убеждаясь
В том,что любовь твоя права,
Из тысяч-самая родная...
Счастливых женщин острова-
Цивилизация иная.
Ты знаешь,скорость расставанья
Одной несбывшейся любви?
И молчаливого рыданья-
Мужского эха темноты?
Сверкавших звезд-седин поэта,
Сегодня ночью не найти...
Не улыбнулось"бабье лето",
С тобой,уже,не по пути.
Все в прошлом, но вино бокала
Способно нас соединить-
На время,музыка играла,
Пришла иллюзия любить.
Какое горькое похмелье,
Как растянулось на года...
Не приворотное ли,зелье-
Любви,несбывшейся, мечта?
-
Свидетельство о публикации №114012813179