Кенгуру
У кенгуру в кармане нет.
Быть может, проездной билет
В ее кармане? Тоже - нет!
Не для ключей, не для очков
И прочих разных пустячков
На животе ее карман
(и это - знаю - не обман) -
В кармане у нее ребенок!
Веселый, славный кенгуренок.
В душе у матери покой -
Ведь кенгуренок - под рукой,
Накормлен и согрет всегда
И не грозит ему беда.
...Но жаль, что поздно или рано
Он выберется из кармана,
Ускачет вдаль, и будет мать,
Как мамы все, - переживать!
Свидетельство о публикации №114012813177
У меня тоже есть стишок про кенгуру(шутливое)
http://www.stihi.ru/2007/03/17-1757
Всего вам доброго.
С улыбкой.
Кира Зискина 02.09.2015 21:50 Заявить о нарушении