какая Я..

Какая Я на самом деле?
Какие огоньки во мне горят..
Течет сейчас в моей крови  странная река..
я вроде полностью твоя, а вроде бы не чья..
Какая я на самом дели..?
смешная, глупая, строга..
какая я в твоих руках,
каким теплом я согреваю,
когда ты смотришь на меня,
 


Рецензии