Размышления о Жизни. 04. 01. 2014 г

      РАЗМЫШЛЕНИЯ  О  ЖИЗНИ

              кардиохирургам Краснодарского
              ЦГХ посвящяется   

Тысячелетья эонов минули,
но не изменна Сущность картины:
Жизнь Человека - на кончике пули
или прервётся ударом дубины...

Битв и сражений немало гремело
звёздными войнами или земными,
но беззаветно, яро и смело
Жизнь возрождали Руки Святые!

Новые веянья нового века
над Человечеством Светом зависли.
На кончике скальпеля - Жизнь Человека,
Жизнь Человека - на кончике Мысли...

Истине каждый твёрдо поверьте.
Божьим Творением всех убеждают:
Сын Человечий, как Отче, бессмертен.
Ангелы Жизни всегда побеждают!

                04.01.2014 г.


Рецензии