Роза - любви

Я ищу, у разбитого зеркала
Осколки своей судьбы
И опять, опять всё померкло вдруг
Но смотрю, идёшь рядом ты

Я тебе протяну в руке своей
Одинокую розу-любви
И вдохнёшь в меня надежду ты
И скажешь: живи,живи!

От давящего наста забвения
И от сонного царства тьмы
Ты меня излечишь мгновением
В том мгновении море-любви

А когда наше море высохнув,
В лужах след оставит слегка
Мы посадим ту розу, увядшую
И она зацветёт - Навсегда


Рецензии