Болото

В болоте жизни, думал я увяз.
В трясину погружаясь с головою.
Вокруг темно, огонь в душе угас,
Я думал, вечный мне грозит покой.

Я думал, ряска мой покроет след.
Закроет выход в коридоры счастья.
Но, через мглу, пробился света луч.
Сверкнув в мозгу надеждой! Пусть чуть смазанной.

Свет глаз твоих, мне подарил тепло.
Он проникал в мой саркофаг из тины.
И складываться стали половинки,
Моей души, как битое стекло.

Я ощутил опору зыбких чувств.
Схватившись, за спасительную руку.
На встречу жизни, женщине и другу.
На встречу, будущему, посланным тобой.

В болоте жизни, думал Я увяз.
Вытаскивая из трясины ноги.
Душа Моя, к Твоей душе рвалась.
И гатью стала, в твой приют дорога.


Рецензии
Да хрен вас вытащишь из болота. Пока сами не выползете.
/шучу/

Ларри Беркут   29.01.2014 22:19     Заявить о нарушении