Нарисую портрет

                НАРИСУЮ ПОРТРЕТ,
                ТВОЙ ЗНАКОМЫЙ ДО СЛЕЗ
                Я Б ХОТЕЛА ЗАБЫТЬ,
                ТО,ЧТО БЫЛО ПОВЕРЬ!

                Я ТЕБЕ НЕ СКАЖУ,
                ЧТО ТИХОНЬКО ГРУЩУ,
                НЕ УЗНАЕШЬ, ЧТО ПЛАЧУ
                ПОРОЙ ОТ ОБИД.

                НАПИШУ О ТЕБЕ
                И ЛИСТОЧЕК СОЖГУ,
                ТО, ЧТО БЫЛО ПОВЕРЬ,
                НИ КОМУ НЕ СКАЖУ
               
                НЕ УЗНАЕТ НИКТО,
                БОЛЬ МОЮ НЕ ПОНЯТЬ,
                Я Б ЗАБЫЛА ТЕБЯ,
                ТОЛЬКО ВРЯТЛИ СМОГУ,
               
                Я ПРИДУМАЮ ЛОЖ,
                ПРО ТЕБЯ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ,
                КАК С ТОБОЙ ХОРОШО,
                МНЕ БЫЛО ВСЕГДА.


Рецензии