Не приучай меня к себе
Любовь и ревность, разжигая…
Всё то, что помню о тебе –
Всегда хранит душа родная.
Не приучай меня к себе.
А только к музыке волшебной…
Чтоб то, что знаю о тебе
Сверкало красотой душевной!
Не приучай меня к себе.
Мне легче жить без сожаленья…
Пока ты где-то далеко –
Со мной всегда твои творенья.
Не приучай меня к себе.
Мне очень радостно начало…
Я с благодарностью к Судьбе –
Что вдруг тебя я повстречала.
Не приучай меня к себе.
А подари мне вдохновенье!
Чтоб нежность дорогой души
Спасла меня в момент сомненья!
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №114012813077
Прокопенко Юрий 16.04.2014 23:38 Заявить о нарушении
Ольга Новикова 12 17.04.2014 01:18 Заявить о нарушении