Страсть...

Я хочу целовать тебя нежно,
Чтобы дрожь ощутила в груди.
И ласкать тебя нежно и страстно,
Так чтоб ты наслаждалась моим..

Моим нежным касанием рук,
Твоего столь желанного тела.
И прекрасней тебя в мире нет,
Ведь ты для меня лишь богиня.

И я знаю ты хочешь того же,
Как и я наслаждаться одним.
И уверен ты ждёшь той минуты,
Чтоб остаться с тобой нам вдвоём.

Я тебя  зацелую до дрожи,
Чтобы страсть закипела в тебе.
И я сделаю так чтобы больше,
Не смогла позабыть обо мне...


Рецензии