Астролог

Атлас звёздного неба-настольная книга,
Схемы, цифры и буквы-о жизни рассказ.
Только Он лишь один знает в чём тут интрига,
Радость, прибыль, успех, не дай Бог чей-то сглаз.
Овен или весы, скорпион или дева,
Лгать не будут светила, всё предрешено.
Он-расскажет, что даст нам судьба-королева,
Груз отмеренных лет пронести нАм дано.

28.01.14


Рецензии
Очень точно и красиво всё подмечено. Молодец, Ирина.

Ядвига Боброва   02.08.2014 01:25     Заявить о нарушении