будь спокойна, мой уплывающий друг 04. 12. 13

будь спокойна,
мой уплывающий друг

ты гуляешь по струнам вселенной,
и в какой эта медь не свернула бы круг,
в нем любой поворот будет верным

ты не можешь упасть
там, где все -
высота,
дна нет даже внутри человека

запрягай с легким сердцем
два колеса -
и лети
во все стороны света

(с) U


Рецензии