Неосознанность

Стеклянные глаза, была туманна ночь.
Я не в одном глазу,
Не вышло мне поспать!

Что ж происходит с самого утра?
Мне хочется творить,
Писать и сочинять?!

Как странно все описывать, не спать!
Не исковеркать бы, а написать!
Все что идет потоком дивным, сквозь меня!

Прекрасно понимать, закончена уж та,
Вся неосознанная жизнь моя,
Когда не слушала себя я!!


Рецензии