Экземпляр Ч. Чаплина
в скоросшиватель вставлена нарядный.
Написано там, что пока жива,
что родилась я под созвездьем льва,
что по натуре вовсе не сова,
что у меня седая голова,
а по утрам, когда рассвет едва,
хожу гулять с собакой и судьба
ко мне благоволит и двадцать два
- то номер на моей двери парадной.
И папку держит, так гласит молва,
один чудак, такие вот дела,
он папок много бережёт… Права!!
История конечно не нова
и это будет! Так же как трава
расти, цвести должна на склоне рва.
Сродни игре иль просто баловства...
Ну, бережёт и бережёт и ладно.
Свидетельство о публикации №114012812943