ты сонный, непричесанный подросток 18. 11. 13

ты сонный,
непричесанный подросток
с белым телом,
помятым больше, чем любимые ботинки,
но зеркало для вида как-на-снимке
не нужно тем,
кто нарисован небом.


Рецензии