твоя икона мироточит 09. 11. 13

твоя икона мироточит
бессильем слова
силой веры
неровным голосом пророчит
безумие

не зная меры
вы друг на друге рвете взглядом
полотна красок
под ногтями
порезы источают ладан
и омывают дух слезами

твоя икона верит в бога
внутри себя

и ходит с чертом
наперекор прямым дорогам
наперерез грудной аорты
и льется красное по телу
и воплощением стекает
на пол намоленной капеллы

и белым светом расцветает

твоя любовь.


Рецензии