Секунду назад

Мой друг , ну в общем то не совсем ,
По значимости важней ,
Все ближе и все сильней .
Под снега прекрасный хруст .

Уходишь ,  закрывши вход
Ускорила тихий ход .
Я слышал хлопок двери.
И черт меня побери .

Секунду назад был горд ,
Сейчас уже я урод .
И козыри в рукаве ,
Сочувствуют в голове.

А я? Под дыхание льда ,
Отправился как всегда
В Забытую часть души.
Так страшно в этой тиши.

Мне стоит сейчас замолчать 
Прислушаться и понять.
Тебе нужно время , мне шанс
Удача. Со мной в этот раз..?


Рецензии