Поставьте клик за мой прикид

Порою ставят просто клик -
Ты однозначно - наш, старик!
Иль просто так: Оу-йе! Ты - в теме!
(не просекая о проблеме)
Мы - в обществе, живём.А плоть-то - стадна!
Хотим иль не хотим, а меряем - наглядно!
Урбанизация коснулась и души -
Не с нами, сядь в углу и подыши...
   20.10    27.01.2014


Рецензии