послушай одну историю 19. 09. 13

послушай одну историю:
холодной, как лед, порой
магнолия белая
то ли я
у дома растет с тобой.
с твоим раскрывается взглядом,
нутром проживает дрожь
и тянется каплей града
упасть на холодный нож -
остыть,
на окраине лезвия
чуть-чуть поцарапать лист.
едва пианист,
как в детстве я,
внутри заиграет твист,
как все неживые клеточки
начнут отдавать кислород
твоим,
и с улыбкой надев очки,
рэй чарльз изнутри споет
про то, как под голым деревом
холодной, как снег, порой
цветку однолетнему вверено
до вечности жить с тобой.


Рецензии