Мне очень жаль, что это сон...
а всё вокруг, как наяву:
Погрузка. ДШБ вперёд!
К чему всё это не пойму?!
Но счастлив я и очень рад -
погибших встречу я ребят
И хлопнув по плечу: Пошёл -
командует живой комбат.
Лечу и радость не унять,
мне всех так хочется обнять,
Вот примет нас сейчас земля
по-братски обниму их я,
Но не раскрылся парашют
мой основной,
Лишь синий купол неба
надо мной.
Душа парит,
а я стремительно к земле лечу
Открыть могу я запасной,
но не хочу…
***
Мне очень жаль, что это сон,
и жаль, что всё не наяву,
Когда - то в руку будет он -
друзей погибших обниму.
17.11.13
Свидетельство о публикации №114012812869