Истина
**ИСТИННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ - ВСЕГДА ЕСТЬ ОДИНОЧЕСТВО.
* * * * *
Посв. Дмитрию ХВОРОСТОВСКОМУ
Ты пел Блаженство....Зал весь замирал
На поворотах Страстного ВОКАЛА;
Летела Музыка - и Голос Твой играл,
Молитвой Жизни превзойдя к Финалу
Те Рубежи ТАЛАНТА Чародейств,-
Аплодисменты...клеились к рукам!!!!
И Ор стоял, так гулко повсеместно
Сердца посыпались к Ногам Твоим, о, Вамп!
Проснётся Утро, сразу Песня льётся
Ей вторит Зимний наш Сосновый БОР;
Рояля звуков стон-реестр бьётся,-
Я помню Праздник ЭТОТ до сих пор.
Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ:
http:///youtube.com/watch?v=khzDpIw1Qsc Горе - НАДЕЖДА /видео/
Свидетельство о публикации №114012812830