наизусть

читай мои стихи и помни наизусть,
я буду по-немому прятать чувства.
я буду прятать за улыбкой свою грусть.
и, черт возьми, насколько в тебе пусто?

читай мои стихи и помни наизусть,
я буду верить, что однажды ты придешь.
тебя убьют мои слова? плевать. и пусть.
ты снова меня любишь? глупо врёшь.

читай мои стихи и помни наизусть.
тебя любить так больно и так вредно.
но кажется, что никогда я не спасусь,
ты не исчезнешь от меня уже бесследно.


Рецензии