Счетчик

Звонок в дверь /как/ звук разбитого стекла,
Счетчик проверить... надеялся что  /Она/
Эпидемия одиночества, в квартире карантин
Кофе и сигарета. Шум одиноких гардин.
Счетчик барахлит. Мастер набивает цену.
Я набиваю сигарету. Прошу /его/ прийти в среду
Пытался / в мыслях/ добрее, но закончилась палитра,
Руки /все/ измазаны.  Тряпка и селитра
Смывает медленно, неуверенно. Обнажая кисти пошло...
Одиночество востребовано, у меня его немножко.
У меня хватит смелости /или/тупости руку поджечь,
И под пламенный танец руки боль свою уберечь.
Чтобы жила во мне, как доказательство тебя,
Чтобы жгла меня, не жалея и не любя.
Может тогда научусь забывать тебя /по миллиметру/
Из памяти. В корзину.  Блин...еще этот счетчик в среду.


Рецензии