Твоё имя покрыли Вето
Чёрный список, не скажут в слух.
Не спросить, как живёшь на свете,
Что в порядке ты там не тут.
Время давит безумной скорбью.
Ненавижу я всех подряд!
Что же, чёрт побери за подруги,
Что вот так зачем-то лгут?
Всё забудь, это просто интрижка!
Я не верю и не плету.
Может, я настоящая слишком?
Чёрт возьми, на свою беду!
Неужели, насквозь фальшивка?
Не поверю я ни за что.
Не могу быть твоею ошибкой –
Настоящая, как бельмо.
28.01.2013
Свидетельство о публикации №114012812796