Старик и рыбка

Как то рыбку поймал старик
на закате дня
И услышал наказ - не крик
"ты держи меня"

"Посади ты меня на цепь,
а не то сорвусь
Кобылицей накрою степь,
убегу, клянусь"

…Отпустил, дверь открыл "в бега"
на простор – «Нет  твоих оков,
приключений кругом до фига,
в стране дураков ....»


Рецензии