Ты где, где, где!?

Моя душа рвется к тебе, ты где, где, где!?
Я закричал бы, но знаю. что это бесполезно,
Ты как ветер, ты тут, там, ты везде!
В моей голове,с этим бороться бесполезно.

В эту ночь, я буду мечтать,буду ждать,
Что ты придешь и никуда не исчезнешь,
Прикоснешься нежно губами к губам,
Оставив свой след, на века. незаметно.

Пусть эта тропа ведет, тебя не ко мне,
Я буду надеяться, буду ждать,
Как верный пес, которому ничего ненужно,
Кроме как одного счастья любовь.

Я живу, только для тебя,
Сохраняя свои чувства только к тебе,
И сейчас я словно факел без огня,
Огонь это ты, который необходим мне.

С каждым днем, я становлюсь старше,
И с каждым днем, теряю время быть с тобой,
Ты как ветер, ты тут, там, ты везде,
Но как не жаль, ты не со мной.

И может ты тоже, одна, сидишь в слезах,
Почувствуй, прислушайся к своему сердцу,
К попутному ветру, который несет мои слова,
Надеюсь, жду, верю, всю жизнь тебя!


Рецензии