Как вам заметить мою малость?
Не покупать же микроскоп?
Да что там от меня осталось?
Так, кое что чуток наскрёб...
Была душа, просторней неба!!!
Дарил её всем песней звонкой!
Но поклоняясь куску хлеба,
Остался я с микродушонкой...
В мартене сердца плавил страсти
И отливал любви щедроты...
Растратил пыл на сладострастье,
Пригрел в груди лёд и пустоты...
Фантазий, мыслей водопады
Из головы прочь грохотали,
Дарил их не из-за зарплаты...
Все утекли и поиссякли...
Здоровье тела?.. - что там, право!
И раньше были ивы прутья,
Теперь хватает вроде сала,
Но нет возможности согнутья!
Пора, наверно, путь финалить!
Но кто-то так распорядился,
Чтоб смог ещё себя потратить.
Совсем, чтоб я доизмельчился.
Однако, пару здравых зёрен
Я в закромах своих несу...
Хватило б сил, и тёплых вёсен
Чтоб их взрастить в сухом лесу.
Свидетельство о публикации №114012812752