Рецензионетка Наталье Кэт Эпикоцикл Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РЕЦЕНЗИОНЕТКА НАТАЛЬЕ КЭТ

          (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")



                Вы посмотрите: как прекрасен мир!
                Так успевайте счастьем насладиться!
                Такой нежнейший в воздухе эфир...
                Вдыхайте, люди, ароматы ЖИЗНИ!!!

                (Наталья Кэт, "Как прекрасен мир")   *



            Наш Мир во многом, право же, проблемен, неустроен и ужасен.
            Но вот в стихотворении, Наталья, Вашем он - воистину прекрасен!
            Две Антиподности в Земной Жизнистике диалектически сплелись.
            Не для того ли, чтоб у Вас Прекрасные вот эти строки родились?

------------

   *     Наталья Кэт - Поэтесса, чьё Творчество представлено на национальном сервере поэзии "Стихи.ру". Юрий Чувашов, прочтя несколько стихотворений Натальи Кэт, нашёл их весьма приличными и интересными. На одно из них (полностью приведено в Эпиграфе) он и откликнулся своей новожанровой адресной, именной "Рецензионеткой".

         И сразу же включил её в свой Лироэпикоцикларий "Рецензионетика".

        (Примечание Эксклюзивного Биографа, Редактора Произведений, Исследователя и Аналитика Творчества Юрия Чувашова - Академика Галины Яковлевой).

          


Рецензии