Двойное чувство

Два разных чувство горят в груди моей
Подобно холоду и теплоты твоей
И не хватает мне тех людей
С которыми я вечно буду чувствовать себя сильней

Порой бывает все напрасно
И твой припев не дорог мне
С тобою было все прекрасно
Теперь все стало так ужасно
Двойное смешанное чувство
Все погорело и ушло

Теснится там,порой нет места
Томится, чистая  душа
Что прогреться не успело
В груди сразу загудело
Моим сердцем овладела
Чистая и скучная любовь
Двойное смешанное чувство
Я называю боловство

Бывает все загадкой стало
И растерзало душу попалам
И вот конец пришел надеждам
Пред всеми встану на колени
И извинюсь за бывшую печаль
Мои объятья пламенели
Они сказать не все успели
Но слава Богу все пропели.


Рецензии