Быть, а не казаться...
Нет, ничего особенного там не было, просто, рассказы про советских людей, тружеников того строя, тасазать... Вот суть всего была в том, что одни кажутся, а другие ЕСТЬ.
Вот, эта суть меня и задела. А кто я? Что я? Живу для того, чтобы казаться, как О.И., как Е.Н., как... Впрочем, как большинство? Или я не "тварь дрожащая"?
Короче. До сих пор думаю. Быть или казаться?! И, вот, чё я придумал в свои 67.
- Быть! Быть! Не смотря ни на что - БЫТЬ! Тошно от нотаций? Устали от жизни... Не хайте её, эту Жизнь! Девочки со "Стихи.ру", и Вы тоже! Попробуйте БЫТЬ... Сами попробуйте быть.
Простите, вроде как, опять, нотация получилась... Нет, поверьте, мысли нет - учить Вас. Поверьте на слово, сейчас, старику - БУДЬТЕ!!!
Многие свои рецки Вам я подписываю "Будь!" Поверьте, опять же, я хочу Добра Вам.
Свидетельство о публикации №114012800127