Прозрачность снов...

А вот...
и утро...-
наступило...
И мы...-
сейчас...
с тобой вдвоём...
Немножко...-
крепенького чая
И...-
поцелуи...-
Не потом...
Сейчас.
Мгновенно.
Бесконечно...
И пусть ...-
остынет
жаркий чай...
Губами губ слегка
касаясь,..
мы думали :
-Какой же рай...-
Лениво
выползти...
из простынь...
И ласково ...-
скользнуть рукой...-
по чашке,..
столь
тобой
любимой...
И прошептать:
-Тебе,..родной...-

28.01.2014


Рецензии