идите всегда безоглядно...

уходя,гасите свет
и сжигайте все мосты.
если прошлого у тебя нет,
значит в нем уже не ты...

уходя,гасите свет.
окончательно и безвозвратно.
так,чтоб остался лишь только след.
и вернуться  было нельзя обратно.

возвращаться-одна из плохих примет.
не делайте этого многократно
и по жизни несите только свой амулет,
и идите всегда безоглядно...

если,вдруг,через несколько лет
прошлое хочет вернуться внезапно,
не пускайте его в свой цвет
и идите вперед безоглядно...


Рецензии