***

Спроси у ветра
с кем он в это лето
гуляет в поцелуях
до рассвета...
спроси у солнца
что в лучах сияет
спроси у птиц
что в облаках летают...
Спроси у звезд
погасших на рассвете
спроси у слез
остывших на паркете...
спроси у неба
у морской волны
у придорожной
скошенной травы...
пусть мне подскажут
где его найти
чтобы сказать
забытое прости...


Рецензии